LibFetion 介绍

LibFetion由操作界面(GUI shell) + libfetion-core协议库两部分构成。
其中GUI shell的实现与操作系统紧密相关,在不同的操作系统其实现是不同的

libfetion-core协议库把飞信协议和其功能处理逻辑封装起来,将程序的界面实现和飞信协议分离,从而使界面开发者能轻易开发出飞信客户端,提高飞信客户端的开发速度和降低开发难度。

libfetion-core协议库不依赖于具体操作系统的实现,具有较强的跨平台性,凭借libfetion-core协议库跨平台性,使得LibFetion应用程序能在多个操作系统平台上运行,达到“fetion anywhere“。

LibFetion应用程序支持系统平台:
Linux,Mac OS X,iPhone 1.14/2.1,Window Mobile(ppc和smartphone),Windows(xp和vista)。

libfetion-core协议库支持系统:
理论上说libfetion-core协议库支持所有与POSIX兼容的操作系统,目前已在如下系统验证成功:
Linux,uClinux,Mac OS X,IPhone,Windows,WinCE,Symbian,eCos。